导读:
      耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”    
      展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革。全国新闻战线共同行动,大型主题采访活动“壮丽70年·奋斗新时代”全面启动。
人民时评:开启品牌强国新征程
      创新为魂,质量为本,诚信为根,这是任何品牌都绕不过的市场法则。(详细)
人民要论:推动媒体融合向纵深发展
       推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。(详细)
敢为天下先 弄潮新时代
——“大包干”故乡小岗村40年变迁史

       1978年冬夜,小岗村18户农民冒着巨大风险,率先包产到户,轰轰烈烈的“大包干”开始了。“一年翻身,改变面貌”,小岗村,迈出了中国巨变的第一步,也掀开了中国农村改革开放的大幕......(详细)
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿 中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办 Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有

皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685